Prodotti di macelleria Jesi
Canafoglia Fabio Il Piacere della Carne Selezionatori di Carne da Generazioni. La prima macelleria Canafoglia, nasce nel 1992 in un piccolo paese della Vallesina. Il sogno di approdare in una città si realizza nel 2004, anno in cui si è avuta la possibilità di rilevare una storica macelleria di Jesi nel quartiere San Francesco. Entrando nella Macelleria Canafoglia si ha subito un assaggio visivo delle carni selezionate e vendute. Grazie a un frigo a temperatura e umidità controllata, Fabio porta a giusta maturazione la carne (tecnica chiamata frollatura). Il bancone espone carne di manzo (di razza Marchigiana IGP), pollame, maiale e animali da cortile; tutto rigorosamente allevato nel territorio marchigiano. Non mancano gli intramontabili prodotti pronti a cuocere, i salumi (realizzati dalla famiglia Bartoli di Barbara, provincia di Ancona), alcuni prodotti caseari e alimentari. La specialità dalla Macelleria Canafoglia è lHamburger. Realizzato nelle varianti: manzo, pollo, maiale e coniglio; di cui Fabio è lideatore con il marchio Oddò dal 2013. Attestandosi come precursore del trend dellhamburger di razza marchigiana.
Keywords prodotti tipici, carne, produzione propria, consegna a domicilio, carne bovina, carne suina, prodotti alimentari, macelleria, carne di maiale, salsicce, salumi tipici, negozi alimentari, carne di manzo, carne di pollo, vendita di vini, salame, prosciutto, vendita al dettaglio, latticini, formaggi freschi, salumi, carne ovina, formaggi, pollame, vini, salumeria, macellerie, carni di qualità, formaggi tipici, carne di agnello, azienda agricola, carni certificate, carne di coniglio, salumificio, carni fresche, gastronomia artigianale, pancetta, carne di vitello, pollerie, insaccati, pronti a cuocere, carni bovine fresche, hamburger, prodotti gastronomici, carne suina fresca, carne marchigiana, carne suina italiana, macellazione carne, agnelli da latte, alette di pollo, aperto il sabato, aperto in agosto, arista, arrosticini, bistecche fiorentine, bollito di carne, bresaola, capretti locali, carne di tacchino, carne per grligliate, spiedini, carpacci, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio, razza marchigiana, pane hamburger artigianale, tartare.
Visa , Cash , Check , MasterCard
Loading map...